Покупаем недвижимость на Лазурном берегу

Давайте немного помечтаем и унесемся в сказочную по своей красоте страну Францию. Кто не хотел бы купить там небольшой домик или квартиру? Эта страна с прекрасным климатом великолепными пейзажами и непревзойденной архитектурой обладает инвестиционной привлекательностью и постоянно пользуется стабильным спросом. Особенно престижным и интересным для инвестирования капитала в недвижимость считается регион, такой как, Лазурный берег.

Покупать жилую и коммерческую недвижимость во Франции сегодня престижно и надежно, а число российских граждан, желающих приобрести недвижимость в этой стране, с каждым годом увеличивается на 7%, при том, что объекты эти не дешевеют и мировой рынок перенасыщен разными предложениями недвижимого имущества и в других странах. Объясняется это тем, что французские риэлтеры обеспечили себе безупречную репутацию.

Выбор жилья здесь многообразен: виллы, старые замки, дома, квартиры. Ницца, Марсель, Канны считаются главными городами Лазурного берега. Приобретают тут в основном виллы, дома. Стоит вилла примерно миллион евро, дом — 500000, квартиры – от 150000 евро. Средняя стоимость «квадрата» в доме немного ниже стоимости в квартире.

Самые дорогие — объекты, которые расположенные у средиземноморского побережья, на холмах, с которых виден прекрасный вид на все окрестности.

Посмотрите в галерее фотографии очаровательных домов, двориков и незамысловатых интерьеров с Лазурного берега Франции:

#gallery-4 {
margin: auto;
}
#gallery-4 .gallery-item {
float: left;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 33%;
}
#gallery-4 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
}
#gallery-4 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */

Довольно высоки цены объектов недвижимости на Лазурном берегу, где почти уже нет места для дальнейшей застройки, в Каннах и Монако. Средняя цена за «квадрат» здесь — 10 000 евро за один квадратный метр.

Чтобы приобрести недвижимость во Франции, надо составить официально договор купли-продажи. Затем, три месяца нотариус собирает все документы, изучает с юридической стороны чистоту сделки. А после согласования всех деталей, договор подписывают обе стороны.

Покупатель при подписании вносит задаток — 10% от полной суммы объекта. Задаток помещают на банковский счет нотариуса, его сохраняют до внесения остальной суммы. При аннулировании сделки задаток возвращают через семь дней, данный срок прописан во французском законодательстве.

При кредитовании в банке Франции берут задаток — 40% от общей цены, на остальную сумму предоставляют ссуду под залог данной недвижимости. Покупатель станет владельцем недвижимости сразу, как выплатит остальную сумму нотариусу, который переведет ее продавцу. Также выплачивают вознаграждение нотариусу, сумму расходов на регистрацию объекта. Это примерно 7,5%. Далее, после полной оплаты, подписывают заключительный контракт между продавцом и покупателем, при нотариусе продавец отдает ключ покупателю. За несколько дней нотариус должен зарегистрировать нового собственника в регистрационном бюро, а собственник, в свою очередь, должен застраховать собственную недвижимость.

Отелей здесь явно не хватает, а именно во Францию часто приезжают туристы и хотят снять апартаменты в Ницце или в Каннах. Поэтому так популярно здесь покупать квартиры или отели, для дальнейшей их сдачи в аренду.

Квартиры в курортных районах сдаются, они оснащены новейшей бытовой техникой и современной мебелью. Часто многоквартирные дома объединяют в кондоминиумы, поэтому они напоминают закрытые курорты с кафе, бассейнами, детскими спортплощадками и полями для гольфа.

Расходами по обустройству территории дома застройщики занимаются сами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Домоведы ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru