Винный погреб — основные требования

Обсуждение: 11 комментариев

  1. Какие симпатичные погреба! С удовольствием так бы обставила, если бы у меня был погреб))

  2. admin:

    У меня в этом году сделал почти 100 литров вина, на будущий год собирается сделать еще больше, тут поневоле задумаешься о способах хранения.

  3. Это целая технология, здесь наверное мало быть строителем, надо еще быть отличным виноделом. На фото просто красота.

  4. Наталья Нтр:

    Да, погреба на снимках просто «сказка»!
    Помимо того, что сделаешь вино, его надо еще и правильно хранить. Мой один знакомый каждый год готовит вино со свежего урожая, но как правильно хранить не знает. Потом он людям раздает старое прокисшее для приготовления блюд.

  5. admin:

    Ой, у меня тоже есть такие соседи, поставщики винного уксуса. И, главное, нет чтобы раздать пока не скислось)))

  6. jonny_30:

    Эхххх…красота. Но нам в Сибири это недоступно, потому что нечего ставить, да и негде 🙂 Флигель/особняк у нас — роскошь, да и марочное вино. требующее оптимального хранения — из той же оперы.
    А хотелось бы… чисто из флера «) — уголок старины такой…

  7. Светлана Сидорова:

    Мы погреб вырыли давно и законсервировали. Будем изучать материал.

  8. admin:

    Главное, чтобы вино нашлось для погреба 🙂

  9. Татьяна:

    Точно)) А у нас оно стоит в обычном общем погребе, так что специальная винная пристройка нам бы не помешала)

  10. Погреб уютный . Там комната для дегустации предусмотрена ? Если есть , то в ней можно поселиться , чтобы далеко не ходить .

  11. Катерина Стрига:

    Погреба выглядят как сказочные, даже не скажешь, что это погреб.
    В жизни у меня была возможность посещать Токайские винные погреба (Венгрия), конечно такой красоты я там не видела. Собственно, они в другом стиле, толстые каменные стены, мох, паутина, обыграны современным наполнением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Домоведы ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru